x
≡ Menu
Our Company News Gallery Contact Us Global Sales Network

Hello our partner!


Привет. наш партнёр! Если ты читаешь это письмо, значит ты — человек интересной судьбы, покинувший место, в котором родился, ради лучшей, интересной жизни.

Для нас, оседлых жителей, ты — Колумб, Миклухо-Маклай и Кортес одновременно. Мы тобой гордимся и ценим.

Что мы может тебе предложить для освоения новых земель? Красивый, хорошо продвинутый сайт, тьму проектов на нём, конкурентные цены на проектирование и деревянные дома из страны, где их производство и строительство является частью культуры - Беларуси.

Мы знаем, что двигать Твой бизнес Там не так просто, как местным, поэтому мы стараемся своими преимуществами: низкими ценами и высоким качеством продукции, убрать фору, которая есть у местного продавца деревянных домов.

Один из самых интересных наших проектов – это деревянный дом Тиль. Красивый, современный и, главное, не дорогой. Мы уверенны, что если правильно донести его миссию и идею местным жителям, они непременно купят его.

Какая же это идея? Он высокий, двухэтажный, деревянный, у него классная планировка, балкон и шикарная цена.

Его можно применить как для второго дома, гостевого дома, дачи, гостиничного городка, дома для сдачи в аренду, офисного помещения. Он прекрасен как автомат Калашникова, черная икра и красивые славянские девушки - знаменитые во всем мире.

Чтобы деревянный дом Тиль стал знаменит на весь мир, про него должны узнать и почувствовать его, как автомат Калашникова, черную икру и славянских девушек - местные жители.

Деревянный дом Тиль ждет большое будущее, после того как он несколько раз построится, и слава о нем пойдет гулять в народ.

Для этого проект надо рекламировать. На презентациях, выставках, в интернете, объявлениях. Делать это так, как традиционно принято рекламировать продажу домов в вашей местности.

Если у тебя есть идеи, как помочь продвинуть этот проект в твоем регионе, скажи нам, мы примем их на вооружение и сделаем это.

Вместе мы уверено сдвинем этот проект в лучшее будущее. Если ты чувствуешь, что надо ещё прорекламировать какие-либо проекты с нашего сайта, которые нравятся местным заказчикам, скажи нам об этом, мы выдвинем их на первые места.

Всегда рад тебя видеть, слышать и читать твои письма, твой ArhiLine.



















If you are interested in hello our partner! , you may:

Other products on Wooden houses construction

    Wooden house assembled in Poland "Bohemia" All preliminary works are done. The area for country real estate biulding and design are chosen, wooden house project is worked out, components of timber are ready for assembling. The building process ...
    more
      Wood home construction in UAE Ras Al Khaimah hotel is located on the shores of the Persian Gulf in the theme water park in Dubai United Arab Emirates Photographs submitted to the wooden hotel - the first of a line of hotels, which will be located ...
      more
        Construction of Canadian wooden house of manual cutting in Moscow, Russia Wooden house Canadian red cedar of manual cutting was assembled by one of our installation teams in autumn 2012 in Russia. The technology of production houses involve a full ...
        more
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        114-49, Necrasov str., Minsk, Republic of Belarus, 220049