x
≡ Menu
Our Company News Gallery Contact Us Global Sales Network

Hello our partner!


Привет. наш партнёр! Если ты читаешь это письмо, значит ты — человек интересной судьбы, покинувший место, в котором родился, ради лучшей, интересной жизни.

Для нас, оседлых жителей, ты — Колумб, Миклухо-Маклай и Кортес одновременно. Мы тобой гордимся и ценим.

Что мы может тебе предложить для освоения новых земель? Красивый, хорошо продвинутый сайт, тьму проектов на нём, конкурентные цены на проектирование и деревянные дома из страны, где их производство и строительство является частью культуры - Беларуси.

Мы знаем, что двигать Твой бизнес Там не так просто, как местным, поэтому мы стараемся своими преимуществами: низкими ценами и высоким качеством продукции, убрать фору, которая есть у местного продавца деревянных домов.

Один из самых интересных наших проектов – это деревянный дом Тиль. Красивый, современный и, главное, не дорогой. Мы уверенны, что если правильно донести его миссию и идею местным жителям, они непременно купят его.

Какая же это идея? Он высокий, двухэтажный, деревянный, у него классная планировка, балкон и шикарная цена.

Его можно применить как для второго дома, гостевого дома, дачи, гостиничного городка, дома для сдачи в аренду, офисного помещения. Он прекрасен как автомат Калашникова, черная икра и красивые славянские девушки - знаменитые во всем мире.

Чтобы деревянный дом Тиль стал знаменит на весь мир, про него должны узнать и почувствовать его, как автомат Калашникова, черную икру и славянских девушек - местные жители.

Деревянный дом Тиль ждет большое будущее, после того как он несколько раз построится, и слава о нем пойдет гулять в народ.

Для этого проект надо рекламировать. На презентациях, выставках, в интернете, объявлениях. Делать это так, как традиционно принято рекламировать продажу домов в вашей местности.

Если у тебя есть идеи, как помочь продвинуть этот проект в твоем регионе, скажи нам, мы примем их на вооружение и сделаем это.

Вместе мы уверено сдвинем этот проект в лучшее будущее. Если ты чувствуешь, что надо ещё прорекламировать какие-либо проекты с нашего сайта, которые нравятся местным заказчикам, скажи нам об этом, мы выдвинем их на первые места.

Всегда рад тебя видеть, слышать и читать твои письма, твой ArhiLine.



















If you are interested in hello our partner! , you may:

Other products on Construction of a wooden house

    Modern hi-tech style wooden house 217 m² The number of rooms 7 Total area 217,00 sq.m. First floor area 117,00 sq.m. Second floor area 100,00 sq.m. Roof area 266,70 sq.m. The number of floors 2 Wall kit 100,87 cubic meters Wall kit material, other ...
    more
      Special attention to a wooden houses electricity and power supply system is given on a designing stage. Wooden house electricity supply project is a special document that allows you to answer important questions: How much electricity is needed for a ...
      more
        There is a great variety of flooring in a wooden house – it can be a wooden floor made from pine, larch, cedar and on. On the one hand, a wooden floor is the parquet with different textures, design and colors. On the other hand, it is ceramics, ...
        more
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        114-49, Necrasov str., Minsk, Republic of Belarus, 220049